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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

10月のおすすめメニュー




★トラットリアの醍醐味 前菜の盛り合わせ 6品盛り¥1,260 8品盛り¥1,470


★新潟・湯之谷産 深雪もち豚の自家製ソーセージと秋茸をのせたピッツァ・ビアンカ
  ¥1,680
★新潟・阿賀産の秋茸とモルタデッラハムを包み込んだピッツァ・カルツォーネ ¥1,680

★栗粉のラザーニャ 秋茸と豚ラグー仕立て ¥1,470
★新潟・上越産 カボチャの自家製ニョッキ ゴルゴンゾーラチーズと秋栗のソース ¥1,260

★新潟・能生漁港直送 鮮魚のジャガイモ衣焼き ポルチーニ茸ソース ¥1,890
★新潟・湯之谷産 深雪もち豚肩ロース肉のロースト“ポルケッタ” ¥1,890

★新潟・湯之谷産 深雪もち豚ロース肉の生ハム巻きと野菜の鉄鍋蒸し焼き
  “ストゥファート” ¥1,890
★新潟・湯之谷産 深雪もち豚バラ肉の香草炙り焼き“フィアンマ” ¥1,680

★新潟・上越産 宮澤栗農園の±0℃氷蔵熟成栗のモンブラン ¥525
★自家製セミドライイチジクと焼き栗のタルト ¥525

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