スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

8月のおすすめメニュー


★能生差漁港直送!真ダコと夏野菜のカポナータ ジェノヴェーゼ添え ¥1,260
★メカジキの燻製カルパッチョ ウイキョウのサラダ添え ¥1,260


★提携農家直送!焼き茄子と焼きパプリカのピッツァ・ロッサ 辛口サラミのせ ¥1,890
★燻製メカジキ、妙高産 野生種のルーコラのフレッシュモッツァレラのピッツァ・ビアンカ
  ンドゥイヤのせ¥1,890

★自家製ソーセージと田中さんが作ったイタリア茄子、カラブリア産ンドゥイヤのトマトソース
  低温長時間乾燥パスタ “カサレッチェ” ¥1,680
★手長エビと妙高産 野生種のルーコラ、サルデニア産カラスミの低温長時間乾燥パスタ
  “リングィネ” ¥1,680

★24時間マリネした信州黄金シャモのモモ肉の炭火焼き ディアボラ風 上越産とうもろこし
  のせ ¥1,890
★豚ホホ肉のハムで巻き込んだ信州黄金シャモの胸肉と白根産新興梨とゴルゴンゾーラ
  チーズのソース ¥1,890
★提携農家直送!採れたてフレッシュブルーベリーをのせたレアチーズケーキ ¥630
★セミドライの越後姫イチゴを練りこんだ自家製ジェラート バルサミコがけ ¥630

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES