スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

7月のおすすめメニュー


★越の丸ナスと紋別産モッツアレラ、ラグーソースの丸ごと重ね焼き ¥1,260
★麦わら真ダコのトマト煮込みと夏野菜のカポナータ ジェノヴェーゼ添え ¥1,260
★黒猪豚の柔らかボッリート(アッロースト)ピエモンテ風トンナートソース サマートリュフ乗せ
  ¥1,260
★フレッシュメカジキの燻製カルパッチョ 夏野菜の自家製ピクルスの特製タルタルソースを
  添えて ¥1,260


★提携農家直送の生トマトをふんだんに乗せたピッツァ・フォカッチャ ¥1,890
★直輸入サマートリュフと半熟卵、自家製黒猪豚のパンチェッタのピッツァ・ビアンカ
  ¥1,890

★直輸入サマートリュフと旬の真イカの特製ソースの自家製手打ち麺 “タリオリーニ”
  ¥1,680
★麦わら真ダコとイタリアンパセリのソース ふぞろいの手打ち麺“マルタリアーティ” ¥1,680
★黒猪豚の夏野菜の白ワイン煮込みソース パスタの聖地グラニャーノ産ねじれ麺
  “カサレッチ” ¥1,680

★フレッシュメカジキの炭火焼き 越の丸ナスのピューレとジェノベーゼソースで ¥1,890
★幻の黒猪豚の豪快アッロースト マルサラ風味ソース 直輸入サマートリュフ添え ¥2,310
★幻の黒猪豚の炭火焼き 冷たい夏野菜ソースを添えて ¥1,890

★佐久間農園の“黄金の白桃”のレアチーズタルト ¥630
★焼き立てレモンスフレ“デェリツィア リモーネ” ¥630

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES