スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

5月のおすすめメニュー


★信州・中野産ホワイトアスパラガスの炭火焼き パルミジャーノのスフォルマティーノ添え
  ¥1,260
★岩手・石黒農場直送ホロホロ鳥のローストとパルミジャーノ・レッジャーノ“クロカンテ”の
  サラダ ¥1,260


★富山湾から取り寄せた白海老とプチトマト、ルーコラのピッツァ・ビアンカ ¥1,890
★信州・中野産ホワイトアスパラガスと半熟卵のピッツァ・ビスマルク 自家製黒猪豚の
  ラルド乗せ ¥1,890

★春野菜と富山湾から取り寄せた白海老のラグーペスカトーラ 不ぞろいの手打ちパスタ
 “マルタリアーティ” ¥1,680
★岩手・石黒農場直送ホロホロ鳥のラグーとホワイトアスパラガスの手打ちパスタ
 “タリオリーニ” ¥1,680

★新潟・能生漁港直送 天然ヒラメとジャガイモのミルフィーユ仕立て パルミジャーノ・
  レッジャーノ焼き ¥1,890
★新潟県産豚フィレ肉のパンチェッタ巻きパッシートソース ホワイトアスパラガス添え
  ¥1,890
★岩手・石黒農場直送ホロホロ鳥の炭火焼き“ノッチョラータ” ¥2,100

★プルプルなパンナコッタ レモン風味 プルーンのマルメラータ添え ¥630
★アマレット風味のチョコレートプリン “ボネ”と自家製ジェラート添え ¥630
★ティラミス・カッフェ ¥630

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES