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3月のおすすめメニュー


★新潟・能生漁港直送 ハーブで〆た真鯛のカルパッチョ ¥1,260
★コッパ・アッラ・ロマーナ 高知産ブンタンと春のハーブサラダ添え ¥1,260
★雪汁アンコウとカルチョフィ、春野菜のフリット バルサミコ添え ¥1,260


★駿河湾の生桜海老のピッツァ・マリナーラ ¥1,890
★上越産アスパラ菜と黒猪豚自家製ボイルハム、燻製モッツァレッラチーズのピッツァ・
  ビアンカ ミモザ仕立て ¥1,890

★雪汁アンコウと春野菜のスープ仕立ての自家製手打ち麺“シャラティエッリ” サフラン風味
  ¥1,680
★黒猪豚の赤ワイン煮込みと新タマネギの香草ロースト添え 手打ち麺“パッパルデッレ”
  ¥1,680

★網脂で包み込んだ新潟和牛のハンバーグのポルチーニソース タレッジョチーズをのせた
  ポレンタ添え ¥2,100
★能生漁港直送の鮮魚と春野菜のグリッシーニ 香草パン粉焼き ¥1,890

★フレッシュリコッタチーズとイチゴのティラミス仕立て バルサミコがけ ¥630
★新潟・上越産の春苺“越後姫”とピスタッチオクリームのタルト ¥630

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有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

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