スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

2月のおすすめメニュー


★北海道噴火湾直送 ホタテ3年貝と上越産アスパラ菜の香草パン粉焼き ¥1,260
★冬キャベツで巻き込んだ国産バルバリー鴨のオーブン焼き カボチャのソース ¥1,260


★上越産アスパラ菜とサルシッチャ、カルチョフィのピッツァ ¥1,890
★北海道噴火湾直送 ホタテとグアンチャーレハムのピッツァロッサ ¥1,890

★噴火湾ホタテと上越産アスパラ菜の自家製手打ち麺タリアッテッレ ¥1,680
★国産バルバリー鴨を詰めたトルテッリセージバターソース トリュフ風味 ¥1,680

★日本海直送鮮魚のジャガイモ衣焼き トリュフ風味クリームソース ¥1,890
★新潟和牛の赤ワイン煮込み“ストラコット”焼き ポレンタ添え ¥1,890
★網脂で包み込んだ新潟和牛のハンバーグ ビエレーゼ風 ¥1,890

★苺とピスタッチオ風味のクリームチーズタルト ¥630
★旬の完熟りんごの熱々タルトタタン 自家製ジェラート添え ¥630

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES