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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

1月のおすすめメニュー


★蝦夷鹿の自家製ハム“ブレザオラ”カルパッチョ仕立て 直輸入バルサミコがけ ¥1,260
★新潟・能生の真鱈とジャガイモのフリット 上越産イタリア野菜サラダ仕立て ¥1,260
★半熟卵とトリュフのバーニャカウダ 上越産イタリア野菜添え ¥1,260


★ポルチーニ茸とトリュフ風味のピッツァビアンカ 半熟卵乗せ ¥1,890
★カルチョフ、コットハム、マグロツナ、ルーコラのピッツァ“ファンタジーヤ” ¥1,890

★鴨のラビオリ“アニョロッティ・デル・プリン” トリュフ風味ソース ¥1,680
★新潟・能生の真鱈と白子のラグビアンコソース 手打ち麺タリオリーニ ¥1,680
★仔鹿の赤ワイン煮込みと白いんげん豆ソース 手打ち麺パッパルデッレ ¥1,680

★新潟・能生の真鱈と魚介のトマト煮リボルノ風 ¥1,890
★蝦夷鹿と上越産イタリア野菜のグリル ゴルゴンゾーラとヴィンコットソース ¥2,100

★ヘーゼルナッツ風味の温かいチョコレートスフレ“ジャンデュイオット” 直輸入デザート
 ワインまたは自家製ジェラート添え ¥630
★新潟・白根産ル・レクチェのパイ包み焼きタルト 自家製ジェラート添え ¥630

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有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

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