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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

12月のおすすめメニュー


★パルマ産生ハムと新潟・白根産完熟ル・レクチェのマスカルポーネ詰め ¥1,260
★宮城・蔵王産“バルバリー鴨”とフォアグラのテリーヌ マルサラ風味 ¥1,260
★冬野菜と魚介の半熟卵とトリュフのバーニャカウダソース ¥1,260


★ポルチーニと自家製サルシッチャのピッツァビアンカ ¥1,890
★カルチョフィ、コットハム、マグロツナ、ルーコラのピッツァ“ファンタジーヤ” ¥1,890

★“バルバリー蔵王鴨”とポルチーニ茸の手打ちパスタ“タリオリーニ” ¥1,680
★新潟・能生の真鱈と冬野菜のラザニア ¥1,680
★仔鹿の赤ワイン煮込みと白いんげん豆ソース 手打ち麺パッパルデッレ ¥1,680

★新潟・能生の真鱈と冬野菜のヴァポーレ トリュフ風味 ¥1,890 
★蝦夷鹿のソテー 新潟・白根産完熟ル・レクチェとパッシートソース ¥2,100

★ヘーゼルナッツ風味の温かいチョコレートスフレ“ジャンデュイオット” 自家製ジェラート添え
 ¥630
★新潟・白根産完熟ル・レクチェとクリームチーズのタルト ¥630
★イタリアのクリスマス菓子“パネットーネ” マスカルポーネクリーム添え ¥630

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有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

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