スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

11月のおすすめメニュー


★仲買人“魚正”直送 能生水揚げヤリイカのカルパッチョ カラマタ・オリーブとバジル
 ペーストソース ¥1,260
★新潟・上越提携農家“旬の冬野菜” 熱々!バーニャカウダ ¥1,470
★宮城・蔵王産“バルバリー鴨”とフォアグラのテリーヌ マルサラ風味 ¥1,260


★厚切りポルチーニ茸と半熟卵のピッツァ“ビスマルク” ¥1,890
★ゴルゴンゾーラと提携農家直送カボチャ、辛口サラミのピッツァ ¥1,890

★“バルバリー蔵王鴨”とポルチーニ茸の手打ちパスタ“タリオリーニ” ¥1,680
★能生水揚げヤリイカのイカ墨ソースローマ風 ¥1,680

★“バルバリー蔵王鴨” 胸ロース肉の瞬間燻製 上越ネギのローストと10年物 直輸入
 バルサミコがけ ¥2,520
 コースチョイスの場合 プラス¥800
★“バルバリー蔵王鴨” モモ肉のロースト焼き 直輸入ランブルスコと自家製セミドライ
 イチジクの特製ソース ¥2,520
 コースチョイスの場合 プラス¥800
★仲買人“魚正”直送 旬のマダラと白子、ポルチーニ茸のストゥブ蒸し ¥1,890

★上越カボチャのクレーマカタラーナ ¥630
★自家製セミドライイチジクと宮澤農園“ぽろたん栗”のタルト ¥630
 ジェラート添え プラス¥300

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES