スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

9月のおすすめメニュー


★パルマ産生ハムと新潟・上越産 小林農園の完熟いちじく“ドーフィン”添え ¥1,260
★新潟・阿賀産 黄金のタモギ茸と越の丸茄子と白身魚のフリットミスト ¥1,260


★新潟・上越産 完熟いちじく“ドーフィン”とゴルゴンゾーラのピッツァ・ビアンカ ¥1,890
★幻の黒猪豚の自家製ラルドとタモギ茸のピッツァ・ロッサ ¥1,890

★長野・信州新町産 サフォーク仔羊と越の丸ナスのラグーソース ローズマリーを練りこんだ
 自家製手打ちパスタ“パッパルデッレ” ¥1,680
★新潟・阿賀産 黄金のタモギ茸、魚介のソース“マーレ・モンテ”トスカーナ風 ¥1,680

★本日の新潟・能生漁港直送 鮮魚、お好みの調理法で・・・ ¥1,890〜
★長野・信州新町産 サフォーク仔羊の炭火焼き ¥2,520
★サフォーク仔羊と黒オリーブのソテー “カチャトーラ” ¥2,520

★サフォークラムの香草オーブン焼き 完熟いちじく“ドーフィン”添え ¥2,520
★サフォークラムモモ肉の香草ロースト ¥2,520

★新潟・三和産 あまや農園のブドウと焼きチーズのタルト シナモン風味 ¥630
★完熟いちじく“ドーフィン”のコンポート、自家製ジェラート添え ¥630

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES