スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

10月のおすすめメニュー


★秋の前菜盛り合わせ 6品盛り ¥1,260 8品盛り ¥1,890
 ●牛肉を包み込んだ新潟・上越産秋茄子のグラナパダーノチーズ焼き
 ●新潟・上越産提携農園パプリカの肉詰め ピッツァ窯焼き


 ●新潟・湯之谷産深雪もち豚のレバー香草マリネ“卵揚げフリット”
 ●ヤリイカの詰め物、トマト煮込み

 ●新潟・能生“魚正”直送鮮魚のバルサミコマリネ“エスカベッシュ”
 ●新潟・上越産秋かぼちゃのミント風味
 ●新潟・阿賀産秋茸のクロスティーニ
 ●旬の秋野菜のフリッタータ

★新潟・上越産久保田農場直送プチトマトと深雪もち豚のサルシッチャのピッツァ ¥1,890
★秋茸とモルタデッラを包み込んだピッツァ・カルツォーネ ¥1,890

★栗粉のパスタ・ラザーニャ秋茸と豚ラグー仕立て ¥1,680
★新潟・上越産カボチャの自家製ニョッキ ゴルゴンゾーラと宮澤栗農園 秋栗のソース
  ¥1,680

★香草を巻き込んだ、深雪もち豚の窯焼きロースト“ポルケッタ” ¥1,890
★自家製のラルドハムで巻き込んだモモ肉と野菜のストゥファート ¥1,890
★深雪もち豚の自家製塩付け バラ肉の香草炙り焼き ¥1,890

★新潟・上越産宮澤栗農園の氷蔵熟成栗のモンブラン ¥630
★秋の味覚 自家製セミドライイチジクと焼き栗のタルト ¥630

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES