スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

8月のおすすめメニュー


★幻の黒猪豚の自家製ソーセージ “サルシッチャ” ¥1,260
★メカジキの自家燻製カルパッチョ仕立て 直輸入バルサミコ添え ¥1,260
★ヘルシー夏野菜とモッツァレラの冷たい前菜盛り合わせ ¥1,260


★提携農家直送のトマトをふんだんにのせた素焼きフォカッチャ ¥1,890
★ヴィオレッタと黒猪豚の自家製ソーセージ“サルシッチャ”のピッツァロッサ ¥1,890

★焼き茄子とサルディーニャ産カラスミ、水ダコの真夏の冷製パスタ ¥1,680
★黒猪豚とヴィオレッタ、チーズのカネローニ オーブン焼き ¥1,680

★シチリア名物メカジキと水タコのインヴォルティーニの串焼き ¥1,890
★幻の黒猪豚のモモ肉とヴィオレッタのソテー バルサミココース ¥2,100

★幻の黒猪豚の“ポルケッタ” 香草ロール巻きハム 夏野菜添え ¥2,100
★幻の黒猪豚のモモ肉と夏野菜のホイル包み焼き“カルトッチョ” ¥2,100

★新潟産白桃のコンポスタ 微発泡ランブルスコのグラニータ添え ¥630
★妙高高原ブルーベリーとヨーグルトのタルト ¥630

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES