スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

7月のおすすめメニュー


★越の丸ナスとモッツァレラ、ラグーソースの重ね焼き ¥1,260
★“能生漁港直送”旬の水ダコのカルパッチョ 夏野菜のメディテラッネオソース ¥1,260


★水牛のモッツァレラと提携農家直送のトマトをのせたピッツァDOC ¥1,890
★直輸入サマートリュフとポルチーニ茸ソースのピッツァ・ビアンカ ¥1,890

★直輸入サマートリュフの自家製手打ち麺“タリオリーニ” ¥1,680
★“能生漁港直送”水ダコとイタリアンパセリのソース ふぞろいの手打ち麺“マルタリアータ”
 ¥1,680
★メカジキと夏野菜のソース パスタの聖地グラニャーノ産ねじれ麺 “カサレッチ” ¥1,680

★メカジキと夏野菜の炭火焼き盛り合わせ ¥2,100
★仔牛ロースのスカロッピーネ マルサラ風味ソース 直輸入サマートリュフのせ ¥2,100

★妙高高原 清水農園のブルーベリーのレアチーズタルト ¥630
★焼き立てレモンスフレ “デェリッチアリモーネ” ¥630

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES