スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

5月のおすすめメニュー


★信州・中野産 ホワイトアスパラガスの炭火焼 パルミジャーノのスフォルマティーノ添え
  バルサミコ風味 ¥1,260
★岩手・石黒農場直送 ホロホロ鳥のローストと34ヶ月熟成パルミジャーノレッジャーノの
  サラダ ¥1,260


★富山湾から取り寄せた白海老とプチトマト・ルーコラのピッツァビアンカ ¥1,890
★信州・中野産 ホワイトアスパラガスと半熟卵のピッツァビスマルク 黒猪豚のラルド乗せ
  ¥1,890


★春野菜と富山湾から取り寄せた白海老のラグーペスカトーラ、不ぞろいの手打ちパスタ
  “マルタリアーティ” ¥1,680
★富山湾産春の生ホタルイカとイタリア産カラスミのリングイーネ ¥1,680
★岩手・石黒農場直送 ホロホロ鳥とホワイトアスパラのラグービアンコソース マルサラ風味
  手打ちタリアテッレ ¥1,680

★新潟・能生漁港直送 天然ヒラメとジャガイモのミルフィーユ仕立て パルミジャーノ
  レッジャーノ焼き ¥2,100
★岩手・石黒農場直送 ホロホロ鳥胸肉と春野菜のペントラ蒸し アルバ産白トリフ風味の
  イタリア塩で! ¥2,100
★ポルト酒に漬け込んだホロホロ鳥モモ肉の炭火焼 ¥2,100

★プルプルなパンナコッタ オレンジ風味 ¥630
★濃厚なクラシックチョコプリン “ボネ” 自家製牛乳のジェラート添え ¥630

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES