スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

4月のおすすめメニュー


★新潟・能生漁港直送 新鮮赤エビのタルタル仕立て オレンジ風味 ¥1,260
★幻の黒猪豚の燻製ハム 妙高ルーコラサラダ添え ¥1,260
★春のピッツァ 桜エビとニンニクの漁師風マリナーラ ¥1,890
★幻の黒猪豚とゴルゴンゾーラのピッツァビアンカ アカシアの蜂蜜添え ¥1,890


★幻の黒猪豚の赤ワイン煮込みソース パッパルデッレ ¥1,680
★桜エビと春野菜・ミニトマトソースの春を呼ぶ緑の手打ちタリオリーニ ¥1,680

★本日の新潟・能生漁港直送 鮮魚 お好みの調理法で・・・ ¥1,890〜
★幻の黒猪豚の骨付きロース炭火焼 タリアータ バルサミコがけ ¥2,520
★幻の黒猪豚の赤ワイン煮“ストラコット” ¥2,520
★幻の黒猪豚とモルタデッラハムのカツレツ ボローニャ風 ¥2,520

★アーモンドとリキュール風味の冷たいデザート“カッサータ” ¥630
★プロフィッテロール チョコレートソースに包まれたシュークリーム ¥630

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES