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3月のおすすめメニュー


★春野菜を詰め込んだ越の鳥のガランティーヌ トリュフ風味 ¥1,260
★雪汁アンコウとカルチョフィ、春野菜のフリット バルサミコがけ ¥1,260
★新潟・能生漁港 鮮魚のカルパッチョ 春野菜のサラダ仕立て ¥1,260


★福島・喜多方産ホワイトアスパラのピッツァ・ビアンカ ミモザ仕立て ¥1,890
★駿河湾の生桜海老のピッツァ・マリナーラ ¥1,890

★雪汁アンコウと春野菜のスープ仕立てのシャラティエッリ サフラン風味 ¥1,680
★直輸入赤ワイン“ブルゾン”のリゾット ゴルゴンゾーラチーズのせ ¥1,680

★フィレンツェ風 ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ ¥3,150
★能生漁港直送のヒラメと春野菜のグリッシーニ香草パン粉焼き ¥1,890

★フレッシュリコッタチーズとイチゴのティラミス仕立て バルサミコがけ ¥630
★春苺“越後姫”とピスタッチオクリームのタルト ¥630

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