スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

2月のおすすめメニュー


★青森陸奥湾直送ホタテと福島喜多方産ホワイトアスパラガスのバーニャカウダソース
 ¥1,260
★冬キャベツで巻き込んだシャラン鴨と野菜のオーブン焼きカボチャのソース ¥1,260
★シャラン鴨と鴨の白レバーのリエット マラサラ風味 自家製ピクルス添え ¥1,260


★紋別産フレッシュリコッタチーズとキノコ、プロシュート・コットのピッツァ・ロッサ ¥1,890
★ホワイトアスパラと豚ホホ肉のプロシュート 半熟卵ピッツァ“ビスマルク” ¥1,890
★青森陸奥湾直送ホタテとルーコラのスパゲティ ¥1,680

★ホワイトアスパラ(冬野菜)と自家製サルシッチャのタリアテッレ ¥1,680
★シャラン鴨とチーズを詰めたトルテッリ オレンジ風味クリームソース ¥1,680

★日本海直送鮮魚のジャガイモ衣焼き 新潟上越産パプリカのクリームソース ¥1,890〜
★シャラン鴨と自家製セミドライいちじくのパイ包み焼き ¥2,100
★鴨フィレ肉(バルバリー種)のグリル 自家製セミドライいちじく添え ¥2,100

★苺とピスタッチオ風味のクリームチーズタルト ¥630
★旬の完熟りんごのタルトタタン 自家製ミルクのジェラート添え ¥630

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES