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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

1月のおすすめメニュー


★蝦夷鹿の自家製ハム“ブレザオラ”カルパッチョ仕立て 直輸入
 バルサミコがけ ¥1,260
★新潟・能生の真鱈とジャガイモのフリット 上越産イタリア野菜
 サラダ仕立て ¥1,260
★半熟卵とトリュフのバーニャカウダ 上越産イタリア野菜添え
 ¥1,260


★ポルチーニ茸とトリュフ風味のピッツァビアンカ 半熟卵乗せ
 ¥1,890
★仔鹿の赤ワイン煮込みのピッツァ職人風トマトソースのリガトーニ
 またはパッパルデッレ ¥1,680
★新潟・能生の真鱈と冬野菜のラザニア ¥1,680

★新潟・能生の真鱈と魚介のトマト煮 リボルノ風 ¥1,890
★蝦夷鹿と上越産イタリア野菜のグリル ゴルゴンゾーラとヴィン
 コットソース ¥2,100

★へーゼルナッツ風味の温かいチョコレートスフレ “ジャンデュイ
 オット”直輸入デザートワインまたは自家製ジェラート添え ¥630
★新潟 白根産ル・レクチェとクリームチーズのタルト ¥630

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有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

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