スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 11月のおすすめメニュー



★仲買人直送 日本海産ヤリイカのカルパッチョ カラマタ・オリーブと
 バジリコペーストソース ¥1,260
★三陸塩釜直送 近海マグロのタルタル仕立て大粒ケッパーと香草の
 ソース ¥1,260
★直売所直送旬の冬野菜の熱々バーニャカウダソース ¥1,470
★岩手県産フレッシュホロホロ鳥の自家製サルシッチャのグリル
 冬野菜のトマト煮添え ¥1,260
★冬かぼちゃのペーストとイタリア産トリフ風味のコットハムの
 ピッツァビアンカ ¥1,890
【ス・ミズーラのみ、ナポリの小さなピッツァ¥1,260です】

★岩手産フレッシュホロホロのラビオリ かぼちゃとポロネギのソース
 ¥1,680
★仲買人直送 日本海産ヤリイカのイカ墨ソース ローマ風 ¥1,680
★ポルチーニと焼き栗のラザーニャ ¥1,680

★三陸塩釜港直送近海トロマグロの“インヴォルティーニ”香草パン粉
 焼き ¥2,100
★岩手花巻産 フレッシュホロホロ鳥モモ肉のインヴォルティーニ
 ¥2,520
★岩手花巻産 フレッシュホロホロ鳥胸肉のサルティンボッカ仕立て
 ペバラーダソース ¥2,520

★かぼちゃのクレーマカタラーナ ¥630
★秋の味覚 自家製セミドライイチジクと焼き栗のタルト ¥630

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES