スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 9月オリジナルメニュー   旬を味わう料理とワイン


★パルマ産生ハムと新潟・上越産小林農園の完熟いちじく添え
 ¥1,260
★幻の黒猪豚の燻製ハム、妙高ルーコラサラダ添え ¥1,260
★タモギ茸と越の丸茄子、能生漁港直送鮮魚のフリット ¥1,260


★新潟・上越産いちじくとゴルゴンゾーラ、蜂蜜のピッツァビアンカ
 ¥1,890
★幻の黒猪豚の自家製ラルドとタモギ茸のピッツァロッサ又は
 ビアンカ ¥1,890
【ス・ミズーラのみ、ナポリの小さなピッツァ¥1,260です】

★幻の黒猪豚と越の丸茄子のカンネローニ ¥1,680
★幻の黒猪豚の赤ワイン煮込みソース パッパルデッレ ¥1,680
★ポルチーニのタリオリーニ又はリゾット ¥1,890

★本日の新潟・能生漁港直送鮮魚、お好みの調理法で・・・ ¥1,890〜
★幻の黒猪豚の骨付きロース炭火焼き タリアータ バルサミコがけ
 ¥2,520
★幻の黒猪豚の赤ワイン煮“ストラコット” いちじくのロースト添え
 ¥2,520

★新潟・三和産あまや農園のブドウと焼きチーズのタルト シナモン
 風味 ¥630
★完熟いちじく“ドーフィン”のコンポート、自家製ジェラート添え
 ¥630

☆ランブルスコ ¥4,200
☆ブルゾン2005 ¥5,880

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES