スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 7月オリジナルメニュー   旬を味わう料理とワイン


★水牛のモッツァレラを包み込んだ夏野菜のファゴッティーノ
 ¥1,260
★“能生漁港直送”旬の水ダコのテリーヌ仕立て ¥1,260
★にいがた和牛のタルタル ウンブリア産フレッシュトリュフのせ
 ¥1,260


★水牛のモッツァレラと提携農家直送のトマトをのせたピッツァDOC
 ¥1,890
★夏野菜のトマト煮“カポナータ”をのせたピッツァビアンカ
 ¥1,890
【ス・ミズーラのみ、ナポリの小さなピッツァ¥1,260です】

★ウンブリア産フレッシュトリュフのノルチャ風 手打ちパスタ
 “タリアッテッレ” ¥1,680
★メカジキと夏野菜のファンタジーヤ ねじりマカロニ “カサレッチェ”
 ¥1,680
★“能生漁港直送”水ダコとイタリアンパセリのソース 不揃いの
 手打ちパスタ“マルタリアータ”¥1,680

★メカジキと夏野菜の炭火焼き盛り合わせ ¥2,100
★にいがた和牛の炭火焼き ウンブリア産フレッシュトリュフと
 マルサラ風味ソース ¥2,520

★真夏のフルーツのマチェドニア ヴィンサント風味 自家製ジェラート
 添え ¥630
★レモン風味の伝統菓子“デリッツィアリモーネ” ¥630

☆イスキア・ビアンコ ¥4,830
☆バローロ“ソリ” 2004 ¥6,930
☆ランゲ・アルネイス“トレ・フィエ” 2009 ¥4,830
☆ランゲ・パッシオーネ ¥4,830
☆バルベーラ・ダルバ・ナウンダ1999 ¥5,880
☆バローロ・エチケッタ・ドーロ 2003 ¥6,930

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES