スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 5月オリジナルメニュー   旬を味わう料理とワイン


★信州・中野産 ホワイトアスパラガスのオランデーゼソース ¥1,260
★新潟・南魚沼産 美雪マスの自家製ソーセージ 妙高高原のハーブ
 サラダ添え ¥1,260
★牛タンのボッリート 香草グリーンソース ¥1,260


★富山湾から取り寄せた白海老とニンニク・オレガノのピッツァ・
 マリナーラ ¥1,890
★ホワイトアスパラガスと半熟卵のピッツァビスマルク 豚のホホ肉
 ハムのせ ¥1,890
【ス・ミズーラのみ、ナポリの小さなピッツァ¥1,260です】

★魚介のラビオローネ 白海老と魚介のソース オレンジ風味 ¥1,680
★ホロホロ鳥とホワイトアスパラガスの煮込みソース 自家製手打ち麺
 パッパルデッレ モンタルチーノ風¥1,680

★新潟・能生漁港直送 天然ヒラメとジャガイモとホウレン草の
 ローストトスカーナ風 ¥1,890
★ホロホロ鳥のロースト ヴィンサントソース モンタルチーノ風
 ¥1,890

★プルプルなパンナコッタ オレンジ風味 ¥630
★チェリーとアマレットのズコット・トスカーノ ¥630

《初直輸入ワイン》
☆ヴェルナッチャ・ディ・サンジミニャーノDOCG ¥3,780
 ヴェルナッチャ 100%
☆エヴォルート ¥4,830
 サンジョヴェーゼ90% コロリーノ10%
☆グラン・バッカーノIGT ¥4,830
 サンジョヴェーゼ 70% メルロー 20% カベルネ・ソーヴィニョン
 10%
☆ブルネッロ・ディ・モンタルチーノDOCG 2003 ¥6,930
 ブルネッロ 100%

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES