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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 1月オリジナルメニュー  旬を味わう料理とワイン

NUOVO ANNO 2010 !! 新年 あけまして、おめでとう御座います。
今年は“イタリア魂復活!”をテーマにスタートいたします。


★パルマ産生ハムと新潟・白根産完熟ル・レクチェ ¥1,260
★蝦夷鹿の自家製ハム“ブレザオラ” カルパッチョ仕立て
直輸入バルサミコがけ ¥1,260
★蝦夷鹿の温製カルパッチョ ¥1,260


★新潟・能生の真鱈のメレンゲ揚げ 香草風味 ¥1,260
★冬野菜の半熟卵とトリュフのバーニャカウダソース ¥1,260
★新潟・能生の真鱈とジャガイモのフリット ケッカソース ¥1,260

★信州サーモンと燻製フレッシュモッツァレラのピッツァ ¥1,890
★新潟・能生の燻製真鱈とオリーブ、ケッパーのピッツァ・
マリナーラ ¥1,890
★蝦夷鹿の自家製ハム“ブレザオラ”とルーコラのピッツァ ¥1,890
★豚ホホ肉のハム、タマネギ、卵のピッツァ カルボナーラ風
¥1,890

★新潟・能生の真鱈とやわ肌ネギのラグーソース 手打ち麺
タリオリーニ ¥1,680
★新潟・能生の真鱈と冬野菜のラザニア ¥1,680
★北海道・蝦夷の仔鹿の赤ワイン煮込みと冬野菜ソース 手打ち麺
パッパルデッレ ¥1,680
★4種類チーズのリゾット トリュフ風味 ¥1,680

★新潟・能生の真鱈と冬野菜のヴァポーレ トリュフ風味 ¥1,890
★新潟・能生の真鱈と魚介のトマト煮 リボルノ風 ¥1,890
★蝦夷鹿のソテー 新潟・白根産完熟ル・レクチェとランブルスコ
ソース ¥2,100
★北海道・蝦夷の仔鹿骨付もも肉丸ごとロースト ベリーソース ¥2,100

★イタリアのクリスマス菓子“パネットーネ” マスカルポーネクリーム
添え ¥630
★ヘーゼルナッツ風味の温かいチョコレートスフレ
“ジャンデュイオット”直輸入デザートワイン又は自家製ジェラート
添え ¥630
★新潟・白根産 ル・レクチェの赤ワインコンポート
フィオル・ディ・ラッテ添え バルサミコがけ ¥630

ガヴィ ¥3,780
●品種:コルテーゼ 100%
バルベラ・ダルバ ¥3,780
●品種:バルベラ 100%
バルバレスコ ¥6,930
●品種:ネッビオーロ 100%

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