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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 11月オリジナルメニュー  旬を味わう料理とワイン


★新潟・能生産 アオリイカのカルパッチョ マスタードソース ¥1,260
★自家製天然イノシシのサルシッチャと野菜のトマト煮込み ¥1,260
★新潟・上越産 冬野菜と能生産ズワイガニのバーニャカウダ ¥1,260


★新潟・能生産 ズワイガニと魚介のピッツァ・ペスカトーラ ¥1,890
★新潟・上越産 雪化粧カボチャとモルタデッラハムの
ピッツァ・ビアンカ ¥1,890

★能生産 ズワイガニとルーコラ、ミニトマトのスパゲッティ ¥1,680
★天然イノシシと上越産 焼き栗の煮込みソース 自家製手打ち麺
“ピーチ” ¥1,680

★豪快!能生産 ズワイガニのホイル包み焼き ¥1,890
★天然イノシシと冬野菜のキャンティワインのペントラ煮込み ¥2,100

★新潟・上越産 雪化粧カボチャと松の実のタルト
自家製ジェラート添え ¥630
★新潟・上越産 焼き栗のクレーマカタラーナ ¥630

“サルニコ ” サルデニャ・ヌラグス・ディ・カリアリDOC ¥3,780
●品種:ヌラガス・ディ・カリアリ 100%
“トリエンテ” カンノナウ・ディ・サルデニャDOC ¥4,830
●品種:カンノナウ・ディ・サルデニャ 100%
モッレリーノ・ディ・スカンサーノDOC ¥4,830
●品種:サンジョヴェーゼ 90% アリカンテ 10%

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