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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ 10月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン


★新潟・能生漁港直送 鰍(カジカ)と秋茸のタルタル仕立て ¥1,260
★新潟・湯之谷“深雪もち豚”の自家製コットハム グリーンソース添え
¥1,260
★新潟・長野産 秋茸と深雪もち豚レバーのフリットミスト ¥1,260


★新潟・長野産 秋茸と深雪もち豚ハムのピッツァ・ビアンカ ¥1,890
★新潟・長野より秋野菜(栗・カボチャ・茸)のカザーレ風ピッツァ・
ロッサ ¥1,890

★新潟・上越産カボチャ“雪化粧”の自家製ニョッキ ゴルゴンゾーラ
ソース 焼き栗のせ ¥1,680
★深雪もち豚の白いラグーソースと秋茸の自家製手打ち麺
“タリオリーニ” ¥1,680

★新潟・能生漁港直送 鰍(カジカ)と魚介のズッパ・ディ・ペッシェ ¥1,680
★深雪もち豚厚切りロース肉のゴルゴンゾーラソース ¥2,100
付け合わせ
★新潟産カボチャ“雪化粧”の炭火焼き ¥630
★新潟・長野産 秋茸とじゃがいものロースト ローズマリー風味 ¥630

★自家製ジェラートと新潟・宮沢栗園の焼き栗のモンブラン仕立て
¥735
★トスカーナ名物 秋の木の実のタルト“ボスカイオーラ” ¥630

ファレリオ・ディ・コッリ・アスコラーニ“ロッカティエポロ” ¥4,830
●品種:パッセリーナ ペコリーノ トレッビアーノトスカーノ
ロッソ・ディ・サンタ・フェリチタ ¥3,780
●品種:ピノノワール モンテプルチアーノ
ロッソ・ピチェーノ“クニョーロ” ¥4,830
●品種:モンテプルチアーノ60% サンジョベーゼ30% メルロー10%

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