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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ 9月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン


★新潟・上越産田中農園の越の丸茄子とアンチョビ、モッツァレラ
チーズのオーブン焼き ¥1,260
★新潟、長野より秋の味覚 茸のフリット盛り合わせ ¥1,260
★パルマ産生ハムと新潟・上越産小林農園の完熟いちじくのサラダ
仕立て バルサミコ添え ¥1,260


★ピッツァ・ダモーレ (ゴルゴンゾーラ・いちじく・クルミ) ¥1,890
★山海の幸の包み焼きピッツァ“カルツォーネ”
(秋茸・ツナ・オリーブ・リコッタチーズ) ¥1,890

★にいがた和牛と越の丸茄子のカンネローニ ¥1,680
★自家製サルシッチャと越の丸茄子 クリームのキタッラ ¥1,680
★新潟、長野より秋の味覚 茸とバルサミコのリゾット ¥1,680

★にいがた和牛のタリアータ 新潟直送野菜のロースト添え ¥2,100
★にいがた和牛と野菜のペントラクリーム煮 グリーンペッパー風味
¥2,100

★新潟・三和産あまや農園のブドウとリコッタチーズのタルト
シナモン風味 ¥630
★完熟いちじく“ドーフィン”のカラメラート 自家製ジェラート添え
¥630

ラヴィニョーネ・バルベラ・ダスティ “ピコ・マッカリオ” ¥4,200
●品種:バルベラ100%
ロッソ・ディ・モンテプルチャーノ ¥5,880
●品種:サンジョヴェーゼ85% メルロ、カナイオーロ15%

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