スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

6月メニュー エミリアロマーニャからのお届け物 スローフードを楽しもう!!


★新潟・能生産真ダコと魚貝のサラダ または、溺れトマト煮 ¥1,260


★ボローニャ産モルタデッラハムとグリーンアスパラのカツレツ
バルサミコ風味 ¥1,260
★国産牛のローストビーフとピアディーナ マルメラータソース ¥1,260

★ピッツァ・ドーロ(新潟・提携農家直送のトマト“パッキーノ” ) ¥1,890
★モルタデッラハムとグリーンアスパラのピッツァ・ビアンカ ¥1,890

★提携農家直送のトマト“パッキーノ”とバジリコソースのスパゲッティ
¥1,680
★真ダコとオリーブの辛口ラグーソースの自家製手打ち麺
“ガルガネッリ” ¥1,680

★骨付き仔羊のオッソブッコの炭火焼き ビンコット添え ¥1,890
★アドリア海風 能生産鮮魚と真ダコの辛口ブロデット ¥2,100

★プルーンのランブルスコ煮とチョコレートのタルト ¥630
★プルーンのランブルスコ煮と自家製ジェラート “フィオル・ディ・
ラッテ” ¥630

ブルゾン・エチケッタ・ネラ2005 ¥5,880

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES