スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ 4月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン


★能生漁港直送本日白身魚の燻製カルパッチョ ¥1,260
★能生漁港直送 北国赤エビのタルタルオレンジ風味 クロスティーニ
添え ¥1,260
★仔羊胸腺肉のシチリア風フリット ¥1,260


★能生漁港直送イナダの自家製マリネと赤タマネギのピッツァ・ロッサ
¥1,890
★自家製サルシッチャと菜の花のピッツァ・ビアンカ ¥1,890

★能生漁港直送イナダの自家製マリネとカラスミの手打ちパスタ
“キタッラ” ¥1,680
★アサリと北国赤エビのオレンジ風味リゾット シチリア風 ¥1,680

★能生漁港直送魚介のズッパ・ディ・ペッシェ クスクス添え ¥1,890
★能生漁港直送 本日の魚料理 お好みの調理法で ¥630/100g
(ペントラッチャ、ス ミズーラは¥1,890〜になります)

★乳のみ仔牛の炭火焼き又はカツレツ ¥2,100

★シチリアの揚げ菓子“カンノーリ” フレッシュリコッタチーズ詰め ¥630
★アーモンドとマルサラ風味の冷たいデザート“カッサータ” ¥630

ポレーナ 2007 ¥4,410
●品種:ヴィオニエ50% カタラット50%
リゲア 2007 ¥4,830
●品種:ジビッポ50% カタラット50%
セダーラ 2006 ¥4,410
●品種:ネロダヴォラ100%

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES