スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ 3月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン


★能生漁港直送 本日の魚と春野菜のサラダ仕立て ¥1,260


★能生漁港直送 イカとアスパラの炭火焼き 直輸入バルサミコがけ
¥1,260
★“コッパロマーナ”高知産ブンタンと春のハーブサラダ添え¥1,260

★春野菜のピッツァ・ビアンカ 切り立てパルマ産プロシュートのせ
¥1,890
★駿河湾 桜海老のピッツァ・ロッサ マリナーラ仕立て ¥1,890

★春野菜をふんだんに使ったスパゲッティ“プリマベーラ” ¥1,680
★魚のラビオリ ペスカトーラソース ¥1,680
★信州サフォーク仔羊とカルチョフィの軽いトマト煮
手打ちパスタ“ピーチ” ¥1,680


★能生漁港直送 本日の魚料理 お好みの調理法で ¥630/100g
(ペントラッチャ、ス ミズーラ店は¥1,890〜になります)

★数量限定!信州サフォーク仔羊の骨付きロース炭火焼き
又はモモ肉丸ごとオーブン焼き ¥2,100

★春の苺のズッパ・ディ・イングレーゼ ¥630
★春の苺と自家製ミルクジェラート 直輸入バルサミコがけ ¥630

ケットマイアー ピノグリージョ アルトアディジェDOC ¥3,780
●品種:ピノグリージョ 100%
ケットマイアー ミュラー・トュルガウ アルトアディジェDOC ¥3,780
●品種:ミュラー・トュルガウ 100%
ケットマイアー シャルドネ アルトアディジェDOC ¥3,780
●品種:シャルドネ 100%
テロルデゴ・ロタリアーノDOC ¥5,880
●品種:テロルデゴ 100%

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES