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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、イル・パッチォコーネ・ディ・キャンティ 10月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン

秋の実りの収穫を祝う“仔豚料理”と新潟新栗、カボチャ、本店ハム工房のパンチェッタ。

★信州はくば仔豚もも肉の丸焼きロースト ウイキョウ風味
サラダ仕立て ¥1,260
★信州サーモンの燻製カルパッチョ仕立て 直輸入バルサミコがけ
¥1,260


★信州はくば仔豚のローストとルーコラをのせたピッツァ・ビアンカ
¥1,890
★“マーレ・モンテ”秋の茸、エビ、ツナ、半熟卵のピッツァ・ロッサ
¥1,890

★新潟産カボチャの自家製ニョッキ ゴルゴンゾーラとクルミのソース
¥1,680
★秋の味覚のパルメザンチーズリゾット 本店ハム工房のパンチェッタ
をのせて ¥1,680

★信州はくば仔豚スペアリブのハチミツ香草マリネ 炭火焼き
¥2,100
★信州はくば仔豚と秋の茸、新潟産焼き栗のペントラ焼き 猟師風
¥2,100

★自家製ジェラート“フィオル・ディ・ラッテ”の新潟産焼き栗の
モンブラン仕立て ¥630
★トスカーナ名物 秋の木の実のタルト“ボスカイオーラ”
¥630

トレヴィアーノ・ダブルッツォ ¥3,780
●品種:トレビィアーノ ダブルッツォ100%
モンテプルチアーノ・ダブルッツォ ¥4,830
●品種:モンテプルチアーノ85% サンジョベーゼ15%

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