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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、イル・パッチォコーネ・ディ・キャンティ 9月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン


★プロシュート・ディ・パルマと完熟上越いちじくのサラダ仕立て
パルメザンチーズとバルサミコを添えて ¥1,260
★深雪もち豚のロースト“ポルケッタ”と秋茸添え ¥1,260
★米山きのこ園直送!天然タモギ茸のフリット ¥1,260


★“カルツォーネ”(秋の茸、ポルケッタ、トマト、モッツァレラ) ¥1,890
★“チチニエリ”(シラス、ニンニク、オレガノ、トマト) ¥1,680

★バルサミコのリゾット パルメザンチーズ風味秋茸のフリットのせ ¥1,680
★新潟黒毛和牛のキャンティ煮込みと秋茸の手打ち麺“パッパルデッレ ” ¥1,680

★新潟黒毛和牛のローストビーフタリアータ仕立て バルサミコと
EXヴァージンで! ¥2,100
★新潟黒毛和牛と越の丸茄子、秋茸のキャンティ煮込み
“ストラコット”ペントラ仕上げ ¥2,100

★絞りたて新潟牛乳の自家製ジェラート“フィオル・ディ・ラッテ”と
いちじくのオーブン焼き バルサミコがけ ¥630
★新潟あまや農園の朝積み葡萄をのせた焼きチーズタルト
シナモン風味 ¥630

リオ・カッシェロ・ロッソ・ディ・トスカーナ ¥4,200
● 品種:サンジョヴェーゼ100%
ポッジョ・アイ・ジネプリ・ボルゲリ ¥5,670
● 品種:カベルネソーヴィニヨン50% シラー25% メルロ25%
ブルゾン・ディ・ブルゾン・エティケッタ・ブル ¥6,300
● 品種:ロンガネージ100%
パシャール ビアンコ¥6,300
● 品種:シャルドネ70% ヴィオニエ20%
ソーヴィニョン ブラン10%

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