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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

ペントラッチャ・ス ミズーラ・パッチォコーネ 8月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン


★北陸水蛸のカルパッチョ イタリアンパセリとピクルスのグリーン
ソース又はセモリナ粉揚げフリット ¥1,260
★長野産サフォーク仔羊の自家燻製ハム ¥1,260


★長野産サフォーク仔羊のサルシッチャと夏野菜のペントラ焼き
¥1,470
★長野産サフォーク仔羊の香草巻きロースト ポルケッタ風
¥1,260

★越の丸茄子とフレッシュトマトのカポナータのせ ピッツァビアンカ
¥1,890
★フレッシュリコッタチーズとフレッシュトマト、バジリコのピッツァ
フォカッチァ ¥1,890

★北陸水蛸と黒オリーブ、フレッシュバジリコのラグーソース
手打ちマルタリアータ ¥1,680
★長野産サフォーク仔羊と夏野菜のソース リガトーニ ¥1,680

★北陸魚介のリボルノ風カッチュッコペントラ仕上げ ¥2,100
★長野産サフォーク仔羊もも1本焼き 越の丸茄子と久保田トマトの
オーブン焼き添え ¥2,100

★長野産サフォーク仔羊の白ワイン煮レモン風味スペッツァティーノ
¥2,100
★長野産サフォーク仔羊の炭火焼き ¥2,100

★白根産白桃とミントのジェラート スプマンテのアッフォガート
仕立て ¥630
イル・ヴェルメンティーノ ¥5,460
● 品種:ヴェルメンティーノ
モッレリーノ・ディ・スカンサーノ ¥5,460
● 品種:モレリーノ85%、グラナケ、カナイオーロ、マルバジア15%
バランド・ロッソ・ディ・トスカーナ ¥4,830
● 品種:サンジョヴェーゼ70% メルロ−30%

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