スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

ペントラッチャ・ス ミズーラ・パッチォコーネ 6月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン


★おぼれダコのトマト煮“アッフォガート” ¥1,260
★マダコと久保田さんのプチトマト“パッキーノ”のサラダ ¥1,260
★メカジキの自家燻製カルパッチォ 妙高のミストハーブサラダ
¥1,260


★パルマ産生ハムと妙高高原のミストハーブのピッツァ ¥1,890
★久保田さんのプチトマト“パッキーノ”のピッツァドーロ ¥1,890

★魚介のラビオリ 久保田さんのプチトマト“パッキーノ”ソース
¥1,680
★タコのトマト煮込みと黒オリーブのねじれマカロニ“カサレッチェ”
¥1,680

★深雪もち豚の厚切りのコトレッタ香草風味 妙高高原のルーコラ添え
¥1,890
★メカジキの炭火焼き 久保田さんのトマト“パッキーノ”ケッカソース
¥1,890

★ココナッツとパインのセミフレッドミント風味 チョコレートソース
¥630

アラタ ¥4,830
● 品種 : ヴェルナッチャ・ディ・サンジミニャーノ
ピニョレット フリッザンテ ¥4,830
● 品種 : ピニョレット リースリング・イタリコ
テッラ ロッサ リゼルヴァ ¥4,830
● 品種 : サンジョヴェーゼ100%

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES