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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

ペントラッチャ・ス ミズーラ・パッチォコーネ 5月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン


★茹で上げホワイトスパラの温製サラダ バッサーノ風 ¥1,260
★ホワイトアスパラのグリル 直輸入EXヴァージンオイルとバルサミコ
風味 ¥1,260
★アスパラガスと落とし卵の釜焼き ビスマルク風 ¥1,260


★和牛モモ肉のタルタル 直輸入EXヴァージン仕上げ ¥1,260
★富山湾産シロエビと魚介、新潟の山菜のフリットミスト ¥1,260

★ホワイトアスパラと半熟落とし卵のピッツァ 黒胡椒風味 ¥1,890
★富山湾産シロエビのピッツァビアンカ ¥1,890

★シロエビと魚介のグリーンソース 手打ちマルタリアータ ¥1,680
★新潟和牛の軽い煮込みソースと菜の花のパッパルデッレ ¥1,680

★新潟和牛のスペアリブ香草炭火焼き“タリアータ”新潟産ルーコラと
直輸入EXヴァージンオイルで ¥1,890
★本日仕入れの鮮魚 丸ごと1本料理 ¥1,890〜

★ベリーとチョコチップのズコット アマレット風味 ¥630

カタラット シチリア ¥2,940
● 品種 : カタラット100%
ソアーヴェ クラッシコ ¥4,620
● 品種 : ガルガネーガ70% トレビアーノ30%
サンジョヴェーゼ シチリア ¥2,940
● 品種 : サンジョヴェーゼ100%
バルポリチェッラ クラシッコ ¥5,460
● 品種 : コルヴィーナ85% ロンディネッラ10% サンジョヴェーゼ5%

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