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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

ペントラッチャ・ス ミズーラ・パッチォコーネ 3月オリジナルメニュー イタリアの春を味わう料理とワイン


★グリーンアスパラの“ビスマルク”半熟卵乗せオーブン焼き
¥1,260
★北陸産ヤリイカの炭火焼き ソラマメとペコリーノチーズの
サラダ添え ¥1,260
★コッパ アッラ ロマーナ 高知産ブンタンと春のハーブサラダ添え
¥1,260


★チーマ・ディ・ラーパ(菜の花)と桜海老のピッツァロッサ
¥1,890
★グリーンアスパラとゆで卵のミモザ風 ピッツァビアンカ
¥1,890

★桜海老とソラマメの手打ちタリオリーニ ¥1,680
★乳飲み仔羊とチーマ・ディ・ラーパ(菜の花)の軽いクリームソース
手打ちパッパルデッレ ¥1,680
★春野菜をふんだんに使ったパルメザンチーズリゾット
バルサミコ風味 ¥1,680

★乳飲み仔羊モモ肉の炭火焼き ペコリーノチーズとバルサミコ風味
¥1,890
★春の鮮魚と野菜の白ワイン蒸し ¥1,890〜

★春苺とピスタッチオのタルト ¥630

ポッジオ・ディ・サリーチ・ウンブリア・ビアンコ ¥3,150
● 品種 : トレッビアーノ・ディ・トスカーナ100%
チリエジョーロ・ディ・ナルニ ¥4,200
● 品種 : チリエジョーロ100%


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