スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

ペントラッチャ・ス ミズーラ・パッチォコーネ 2月オリジナルメニュー 熱々のイタリア料理で冬を食べ尽くす!


★フォンデュータ イタリアの熱々チーズフォンデュ ¥1,260
★冬キャベツで巻き込んだ合鴨のオーブン焼き カボチャのソース
¥1,260
★ヤリイカの詰め物と野菜のトマト煮込み ¥1,260


★下仁田ネギと自家製パンチェッタのピッツァロッサ ¥1,890
★冬キャベツと自家製サルシッチャのピッツァビアンカ ¥1,890

★“ネロ ディ セッピエ” イカ墨のスパゲティ又は手打ちキタッラ
¥1,680
★牛ホホ肉と野菜の煮込みとリガトーニのグラティナータ
¥1,680

★パンチェッタを巻き込んだシャラン産鴨肉バルサミコ煮込み
¥1,890
★本日の鮮魚丸ごとアクアパッツァ ¥1,890〜

★リンゴのパイ包み焼き“ステュルーデル”ジェラート添え
¥630
★ジャンデュイオット ¥630

アルバーナ ディ ロマーニャ ヴィーニャ デッラ ロッカ セッコ
¥4,830
● 品種 : アルバーナ100% 
サンジョヴェーゼ ディ ロマーニャ スペリオーレ ¥4,830
● 品種 : サンジョヴェーゼ100%

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES