スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

“こだわり”の旬の食材で作るオリジナルメニュー

ノヴェッロと楽しむトスカーナ前菜ビュッフェ ¥1,260 ( 1名様 )



◆いろいろなお肉とポレンタのトスカーナ風フリット
◆プロシュートコットとリコッタチーズ、茄子の包み焼き
 “インヴォルティーニ”
◆キノコのオイルソテー“フンギ・トリフォラーティ”
◆カルチョフィのイタリア風オムレツ“フリッタータ”
◆トスカーナ風 深雪もち豚の“ポルケッタ”
◆トスカーナ風 イカと野菜のトマト煮込み“インジミーノ”
◆緑黄野菜のマリネ 各種
◆自家製ソーセージと白インゲン豆の煮込み


★熱々トリッパのトマト煮込みフィレンツェ風 半熟卵のせ ¥1,260
★キャンティ名物 切り立て生ハム・サラミとクロスティーニの
盛り合わせ ¥1,260
★新潟産舞茸とプロシュートコットの包み焼き“カルツォーネ” ¥1,890

★新潟産舞茸とポルチーニ茸ソース コロンナータ村のラルドと
黒胡椒風味のタリアテッレ ¥1,680
★鴨肉のキャンティ煮込みとポルチーニ茸のピーチ ¥1,680
★栗とポルチーニ茸のリゾットパルメザンチーズの器で ¥1,680

★魚介のトマト煮カッチュッコのホイル包み焼き ¥1,890
★仔羊すね肉と木の実のストュファートドルチェセーモラ添え ¥1,890

★モンテビアンコ ¥630
★木の実のタルト ¥630

キアンティ・セル・ペポ ‘04 ¥3,780
● 品種 : サンジョヴェーゼ カナイオーロ
“クエスト・デディカート・ア” ロッソ・ディ・トスカーナ ¥4,830
● 品種 : カベルネ シラー プティ・ヴェルド
“ロッソ・デル・チェッロ” ロッソ・ディ・トスカーナ ¥5,250
● 品種 : ブルネッロ

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES