スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

8月限定!“こだわり”の旬の食材で作るオリジナルメニュー


★日本海北陸産真ダコと夏野菜のサラダ カラスミ風味 ¥1,260
★本日の鮮魚と真ダコのセモリナ粉揚げ 夏野菜のフリット盛り合わせ ¥1,260
★ホロホロ鳥のインヴォルティーニ  イタリアンパセリとバジリコのグリーンソース ¥1,260


★ピッツァ・ビアンカ ¥1,890
(モッツァレラ・カラスミ・ルーコラ)
★ピッツァ・ロッサ  ¥1,890
(トマトソース・モッツァレラ・丸ナス・フレッシュトマト・アンチョビ)

★石川県産のカラスミと、越の丸ナス、フレッシュ赤唐辛子の
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ 手打ちキタッラ ¥1,680
★トラパーニ風フレッシュトマトと木の実の冷たいソース  
スパゲティーニ  ¥1,680
★ホロホロ鳥と夏野菜のラグーソース  
ねじれマカロニ“カサレッチェ”  ¥1,680

★ホロホロ鳥の炭火焼きと越の丸ナス厚切りオリーブオイルソテー  ミントとバルサミコ風味  ¥1,890
★本日鮮魚の炭火焼き 久保田農場フレッシュトマトのケッカソース ¥1,890

★レモンのふんわりケーキ アングレーズソースとジェラート添え ¥630
★レモンとブラッドオレンジのグラニタ盛り合わせ ¥630

コーダ ディ ヴォルペ  ¥4,830
● 生産地 : カンパーニャ州
● 品 種 : コーダ ディ ヴォルペ
サン二オ・ファランギーナ ¥5,880
● 生産地 : カンパーニャ州
● 品 種 : ファランギーナ
アリアニコ  ¥6,510
● 生産地 : カンパーニャ州
● 品 種 : アリアニコ

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES