スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

7月限定!“こだわり”の旬の食材で作るオリジナルメニュー


★パルマ産生ハムと紋別のフレッシュリコッタチーズ  アーモンドとオレンジ風味のハチミツがけ ¥1,260
★北陸漁場直送鮮魚のカルパッチョ タジャスカオリーブとバジリコペーストの2色ソース ¥1,260
★夏の北陸ヤリイカとカルチョフィの“ヴァポーレ” バルサミコとミント風味 ¥1,260
入荷日のみの限定メニュー!!


★ピッツァ ファンタジーア ¥1,890
(カルチョフィ・モッツァレラ・ルーコラ・ツナ・オリーブ・ポモドリーノ)
★ピッツァ ディアボラ ¥1,890
(トマトソース・リコッタチーズ・サラミ・ペペロンチーノ)

★久保田農場のミディトマトとバジリコ、紋別のフレッシュリコッタチーズの冷製フェデリーニ ¥1,680
★久保田農場のミディトマトと米茄子、紋別のフレッシュリコッタチーズのマカロニ“カンパニョーレ” ¥1,680
★北陸の小ヤリイカと久保田農場の完熟プチトマト、フレッシュバジリコのリングイーネ  イスキア風 ¥1,680

★「湯之谷村」深雪もち豚の炭火焼夏野菜ソース ¥1,890  
★北陸鮮魚のスピエディーニ香草風味  ¥1,890
★北陸鮮魚のヴァポーレタジャスカオリーブソース  ¥1,890

★紋別のフレッシュリコッタチーズとセミドライイチジクチョコレートのズコット ¥630
クラビリス ¥3,990
● 生産地 : サルデーニャ州 ● 品 種 : ヴェルメンティーノ
エリーマ ¥3,990
● 生産地 : サルデーニャ州 ● 品 種 : モニカ
トゥリエンテ  ¥4,830
● 生産地 : サルデーニャ州 ● 品 種 : カンノナウ

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES