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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

2月のおすすめメニュー

Antipasti  前菜
シェフオススメ!!
★イタリア産ウイキョウ(又はプンタレッレ)と背黒イワシの赤ワインビネガーマリネのサラダ ¥1,260
この料理のこだわりは「イワシのマリネ」にあり!その秘密は………
自家製赤ワインビネガーで約半日つけ込んだイワシが最高!!半年以上ねかせた自家製赤ワインビネガーはそのまま飲めるほどまろやか !脂のたっぷりのったイワシとプンタレッレのシャキシャキな歯ごたえが抜群の組み合わせ!!ぜひ、ご賞味ください。
★冬キャベツで巻き込んだ自家製サルシッチャのオーブン焼きカボチャのソース ¥1,260
噛んだときに溢れる肉汁と…カボチャの甘みが口の中で絡み合う!!
★燻製スカモルツァチーズのグリルサラダ添え ¥1,260
香ばしい燻製の香り…そして、とろっとしたチーズがワインにぴったり!

Pizze Al Forno Legna 薪釜焼きピッツア
★燻製スカモルツァチーズとトレビスのピッツァ ロッソ ¥1,680
香ばしいチーズの風味と酸味のあるトマトソースがぴったり!!
Primi Piatti 第一の皿
★真冬のイワシとウイキョウのソースで絡めたねじれマカロニ“カサレッチェ” ¥1,680
イワシの旨味が“カサレッチェ” にしみ込んでいます。

Secondi Piatti  第ニの皿
★日本海の冬の魚 本日のシェフお任せの調理法で ¥1,890
写真の調理法は、イチオシ“アクアパッツア”!!
水から魚を入れ、30分以上かけてコトコト煮ることによって、旨味を最大限に引き出します。もう、うまい!!の一言に尽きます。冬の日本海のおいしい魚をさらにおいしく!!
★カモの冬野菜詰めオーブン焼きロースト トリュフ風味 ¥1,890
丸ごと一羽のカモをさばき、中には野菜などのたっぷり入れ、巻寿司のようにぐるりと巻いて形を整えます。

さらに14日(水)からは「やわらか〜いヤリイカ」のメニューも登場します!!
Antipasti  前菜
シェフオススメ!!
イカの甘みに野菜の甘み、そしてチーズが…
★ヤリイカの詰め物と野菜の香草パン粉焼き ¥1,260
高橋シェフオリジナル料理!実はこの味、まかないから生まれたもの。ぜひ一度お試しあれ!
★ヤリイカとズッキーニのフリット ¥1,260
柔らかいヤリイカをさっとフリットに仕上げました。
Primi Piatti 第一の皿
★新鮮なヤリイカとパセリのラグーソース 大きなマカロニ“パッケリ” で ¥1,680
パセリの香り、オリーブがとても効いています。

今月限定のワインはこの3本!!
私たちが選びました!本当はたくさんご紹介したいワインがあったのですが…、その中から今月の料理に合うワインを厳選しました!!
★イル・ヴィニャーレ・ガヴィ ¥5,250
 干した草を思わせるリッチで凝縮した香り!何よりも後味のエレガンスさがとてもいいです。
★カプレンガ ¥4,620
 カモを食べてから、このワインを飲むと…口いっぱいに広がります。
★ネッビオーロ・ダルバ ¥4,830
 フルーティで柔らかく、豊かな香りのワインです。

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