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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

新年のおすすめメニュー

“イタリアのあったか郷土料理”

ANTIPASTI 前菜
★自家製プロシュートコットサラダ仕立て 自家製ピクルスのグリーンマスタード合え ¥1,260
1ヶ月かけて仕込んだ自家製のプロシュートコット!「コット」とは、「火を入れた」という意味でイタリアの伝統的な手法のハム!グリーンペッパーから作られたピリカラのマスタードで合えたピクルスはやみつきになる!!
★北海道産、マダラと、白子、帆立のフリットミスト グリッシーニ揚げ ¥1,260
北海道産の今が旬の魚介を、グリッシーニ(北イタリアの細長いパン)を衣代わりにして揚げ、食感を大事にした料理です。

★北海道のマダラと冬野菜の温サラダ バーニャカウダソース ¥1,260
野菜不足のお客様に!!冬のおいしい野菜をたっぷりどうぞ!アンチョビとニンニクのEXヴァージンソースが良く合います。
★北海道噴火湾のホタテ香草パン粉焼き(2ヶ) ¥1,260
北海道の噴火湾は山に囲まれた湾で多くの川が流れ込みプランクトンも豊富!そこで捕れる魚介は一味違います!

PIZZE AL FORNO LEGNA 薪釜焼きナポリピッツァ

★自家製プロシュートコットを一面に乗せたマルゲリータ ¥1,680
イタリア人も大好きな人気ピッツァ!パッチォコーネのナポリピッツァ伝道師「ジュゼッペ」の得意な包み焼き“カルツォーネ”もできます!

PRIMI PIATTI パスタ料理

★タラバガニのリングイーネ (期間限定) ¥1,890
今が旬のタラバガニをほとんど半身使用!身もぎっしりつまり最高!今回はシンプルにペペロンチーノで合わせました。無口になってかに身をほぐして召し上がって下さい!
★冬の野菜とカラスミのペペロンチーノ 唐辛子を練りこんだ手打ちパスタのキタッラで! ¥1,680
野菜をふんだんに使い、ピリカラのど越しの手打ちパスタ!!辛いのが苦手な方には普通のスパゲティでもご用意できます。
★マダラとホタテ、ズッキーニのトマトソース ふぞろい手打ちパスタ“マルタリアータ” カラスミのせ ¥1,680
マダラ、ホタテをじっくりソテー、白ワインと秘伝のトマトソースを加えて旨みたっぷりのソースが完成!もちもち生地のパスタとの相性がたまりません。

SECONDI PIATTI 魚・肉料理

★北海魚介と冬野菜の炭火焼き バーニャカウダソース ¥1,890
★越後・湯之谷村 深雪もち豚の牛乳煮込み ヘーゼルナッツ風味 ¥1,890
ヘーゼルナッツの名産地であるトリノ近郊の家庭で、良く作られる料理で、牛乳と木の実を加えしっとりとお肉を煮込んだ料理。
★牛肉の赤ワイン煮込み“ブラザート” ピエモンテ風 ¥1,890

DOLCE デザート

★へーゼルナッツ風味の温かいチョコレートスフレ“ジャンデュイオット” ¥630
1番人気のあったかドルチェ!中はとろけるチョコレート。へーゼルナッツ風味がたまらなく美味しい!
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★焼リンゴのパイ包み焼ステュルーデル ¥630
こちらもあったかドルチェ!北イタリアの伝統菓子。冷たいジェラートを添えて!
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有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

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